Por “Nacho” Scocco, Newell's continúa prendido

Ignacio Scocco se lució y Newell's se recuperó. La Lepra goleó 3-0 a Vélez, con tres goles del delantero, como local en el Marcelo Bielsa.

De este modo, los conducidos por Diego Osella se repusieron de la caída frente a Defensa y Justicia y quedaron a tres puntos del líder Boca.

Los rosarinos golpearon de entrada. A los 7 minutos, en un contraataque, Facundo Quignón dio una gran asistencia entre líneas, ante la mirada de toda la defensa del Fortín. Scocco aprovechó, amagó al arquero y anotó el primero de sus tres tantos de la tarde.

A partir de ahí, Vélez intentó acercarse al arco de Luciano Pocrnjic, pero le faltó claridad.

Y Newell's golpeó de nuevo en el momento justo: a los 35, tras un error en la salida de los visitantes, Isnaldo asistió a Nacho, quien definió cruzado y estampó el 2-0.

En el comienzo del segundo tiempo, la Lepra pudo aumentar la diferencia tras una llegada de Maxi Rodríguez.

Y a los 5 minutos llegó el tercero: Scocco, otra vez, clavó un bombazo desde afuera del área, inatajable para Fabián Assmann, para convertir por primera vez tres goles en un partido con la camiseta rojinegra.