Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

NBA: los Spurs, con Manu Ginóbili, perdieron 98-86 ante los Timberwolves

El bahiense convirtió 2 puntos en 18 minutos de juego.

San Antonio Spurs, con Emanuel Ginóbili, perdió esta noche 98 a 86 frente a Minnesota Timberwolves.

Manu convirtó 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 2 bloqueos en 18 minutos de juego.

Con este resultado el equipo del bahiense se ubica 4º en la Conferencia Oeste, con 9 triunfos y 6 caídas, y su rival lo superó, quedando 3º con 9-5.

Fue la segunda vez que se enfrentaron estos equipos, ya que se vieron las caras en el debut de la temporada regular. Aquella noche, el equipo texano se impuso por 107 a 99 como local, y con 9 puntos de Ginóbili.

En el triunfo de anoche ante los "Mavs", por 97 a 91, Manu aportó 13 unidades (1-2 t3, 3-5 t2, 4-4 t1) y un rebote en 16 minutos. Fue la victoria número 500 del entrenador Greg Poppovich en la liga.

En lo sucesivo, las "Espuelas" tendrán 2 encuentros como local: Oklahoma (el viernes a las 22) y Altanta (el lunes desde las 22:30).