Las mejores imágenes de Sochi 2014

Las mejores imágenes de Sochi 2014. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca
Juegos Olímpicos de Invierno en Rusia
Anna Fenninger se encumbra y coloca a Austria primera en el medallero alpino
   La austriaca Anna Fenninger se encumbró hoy, sábado, al proclamarse campeona olímpica de supergigante de esquí alpino de los Juegos de Sochi, tras ganar la prueba disputada en la pista olímpica de Krásnaya Poliana.
   Fenninger, de 24 años, que hace tres se proclamó campeona mundial de supercombinada, en Garmisch-Partenkirchen (Alemania), se colgó hoy al pecho el oro más importante de todos, el olímpico, tras ser la más rápida en la pista caucásica, de 2.100 metros, con salida a 1.580 y un desnivel de 615, que cubrió en un minuto, 25 segundos y 52 centésimas.
   La flamante campeona olímpica salzburguesa ganó por delante de la alemana Maria Höfl-Riesch, líder de la Copa del Mundo -competición que ganó la temporada 2010-11, que el lunes había capturado oro en la supercombinada, y a la que superó en más de medio segundo.
Suecia sorprende en el relevo y logra su primer oro
   El cuarteto sueco femenino de esquí de fondo 4x5 kilómetros se impuso de manera imprevista en la prueba olímpica de los Juegos de Invierno de Sochi 2014 y sumó el primer oro en su medallero.
   Finlandia y Alemania, por este orden, cerraron el podio de una prueba, la del relevo, competida casi hasta el último metro.
   Noruega partía como clara favorita a la medalla de oro, pero su concurso no pasó del quinto puesto. (EFE)

La rionegrina Macarena Simari Birkner finalizó hoy en la vigésimo sexta posición en el descenso Súper Gigante de Ski Alpino en los Juegos Olímpicos de Invierno que se desarrollan en Sochi, Rusia.

La competidora argentina empleó un tiempo de 1m31s10 para recorrer la pista de centro alpino Rosa Khutor.

La vencedora de la prueba y quien obtuvo la medalla de oro en la especialidad fue la austríaca Anna Fenninger, quien totalizó un tiempo de 1m25s52.

Por su parte, la alemana Maria Hoefl-Riesch se quedó con la medalla de plata al totalizar 1m26s07 (+0.55), mientras que la austríaca Nicole Hosp se llevó el bronce con un tiempo de 1m26s18 (+0.66).