Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

Pese al blooper y la polémica, Racing venció a Coquimbo y sigue derecho en la Sudamericana

La Academia se impuso por 2 a 1 en Chile y tiene puntaje ideal luego de tres fechas.

Racing Club venció esta noche a Coquimbo Unido de Chile y sumó su tercera victoria consecutiva en la Copa Sudamericana.

La Academia se impuso por 2 a 1 como visitante y lidera el Grupo D tras la disputa de la tercera fecha.

El equipo argentino comenzó ganando con gol de Santiago Solari, a los 10 minutos, y el dueño de casa llegó al empate tras un increíble blooper entre el defensor Agustín García Basso y el arquero albiceleste Gabriel Arias, a los 43.

Luego, el elenco de nuestro país volvió a ponerse en ventaja por intermedio de Adrián "Maravilla" Martínez, quien anotó de penal cuando se jugaban 5 minutos adicionales de la primera mitad.

Ya en el complemento, el dueño de casa llegó al empate con tanto del ex-Boca Andrés Chávez, pero su gol fue anulado por mano luego de que el árbitro (Carlos Betancur) revisara la jugada en el VAR.

Con esta victoria, Racing continúa con un puntaje ideal en el certamen y es el puntero del grupo con 9 puntos.

En lo sucesivo, el elenco que dirige Gustavo Costas visitará a Bragantino, el jueves 9 de mayo.

Previamente, el jueves 2, jugará por los 16avos de final de Copa Argentina ante Talleres de Remedios de Escalada, en cancha de Quilmes.